사이버 조선왕조 - 지식
제목만 보기 화면으로 이동 (클릭)
번호 분류  문서 제목  이름 작성일 열람
9 기능
농장에서 수확하고 돈은 어떻게 받는 시스템이죠? [1]
돈은 일시불로 받는건가요?
김윤창 631('22)/06/03 109
8 기능
자택 공개정보의 체력(HP), 무력(MP)은? [2]
갑자기 생긴 체력과 무력 능력은 무엇인가요?!
주지윤 620('11)/02/01 513
7 기능
꽃다발 이미지 사용 [1]+1
문서를 작성할 때, 꽃다발을 올리시고는 한데 어떻게 올리는지 궁금하여 질문합니다. 양식을 찾아봐도..
황희 617('08)/11/22 946
6 기능
읍내 장터 문서 수정 [1]+1
제가 장터에 물품대금납부란에 잘못하여 함경도로 표기하였는데 이것을 고치면 금전이 사라진다는 말..
황희 617('08)/11/11 483
5 기능
서당 명칭에 대하여 [1]
기회가 되면 서당급 교육기관을 운영하면서 강의할 계획을 가지고 있는데요, 예전과 달리 복조 이후..
김준호 617('08)/07/09 341
4 기능
메인 화면의 봉화대 표시 기준 [1]
메인 화면을 보면 저 위에 봉화대가 있는데, 원래의 봉화대 기준(1- 평상시 2... 5- 적군과 국내에서 ..
장지용 617('08)/07/08 351
3 기능
국채가 무엇이죠 [3]
물품안내게시판을 보니 국채증서가 있었는데 국채는 어디에 쓰이며, 어떻게 모집하며, 어디에 납부하는..
이대현 617('08)/06/22 356
2 기능
팔도 문사 현황 [1]
메인화면에 나와 있는 '팔도문사현황' 을 보니 제가 1위로 나와 있더군요. 제가 알기론 몇 년 동..
강동엽 615('06)/12/13 360
1 기능
제가 직역이 유학으로 되있는데요. [1]
이거 바꾸는 방법 없나요? 어느새 유학이 된지는 모르겠는데....
묵향 615('06)/10/10 357
목록쓰기 1

[13920] 한성부 동부 태학로 126 사조 관리단 (숭교방)