작성자 박찬
작성일 개국621(2012)년 3월 9일 (금) 18:20  [유시(酉時)]
ㆍ추천: 0  ㆍ열람: 175      
잘있죠?
잘있으시죠?

이상하게도 예도가 오니까 제가 바빠져서 활동이 뜸해졌네요

이전까지는 일이다 훈련이다 바빴고 오늘에서야 한숨돌리겠는데

이번엔 사지방이 말썽이네요 지금쓰는글은 겨우 틈새시장을 이용해서 올리는건데

언제또 올수있을지 모르겠네요

아... 이런 안타까운 현실

아무튼 으쌰으쌰 다들 잘 지내고 계세요!

캐릭터
사망(탈퇴)자 경송 박찬(朴燦)
세상사 해보기 전까진 아무것도 모르고 끝날때까지 끝난게 아니다...
자택 충청당 방문
http://www.1392.org/bbs?moim10:1236 게시물 링크 (클릭) 게시물 주소 복사하기
답글 : 제한 (접속하십시오) 서찰(메일) 수정/삭제 : 제한 (접속하십시오) 추천     윗글 밑글     목록 쓰기
[1] 박찬
621('12)-03-09 18:23
밑에글 대충 훝어보고 말았는데 예도가 다시 간다는 내용이였네요 ;;;; 캐릭터

[2] 김관
621('12)-03-10 09:20
찬이도~예도도 넘어질 일이 있으면 넘어지고, 다시 일어나면 된다..
아파도 청춘이라 했다. 이 말 잘 생각해보고, 현재의 상황을 잘 이겨내길 바란다..
사진

다른 아이콘 비공개 설정 사조 백과사전 맞춤법 문법 검사기 0
저장(입력)
광역단체 : 모임 공터
번호 분류  문서 제목  이름 작성일 열람
1150 [선공감/직장] <공고> 천의명가 폐쇄 처분 김신 629/02/04-23:18 138
1149 [공조/참의] <공문> 모임 폐쇄예정에 대한 통보 이운 629/01/12-22:16 101
1148 [전라도/보성군수] <방문> 부임인사 [1] 김지수 628/04/27-16:01 93
1147 [경상도/안동부사] <방문> 부임인사 [1] 하유 628/02/02-16:18 107
1146 舊막내의 회상 [1] 이동엽 627/12/16-18:46 139
1145 [다정랑] [1] 임상유 627/09/06-23:02 144
1144 어렵네요 [2]+1 박찬 627/09/05-20:31 127
1143 [마스터] 야근이라니!!! [1]+2 박찬 627/07/12-23:26 113
1142 간만이네요 박찬 627/06/18-19:44 91
1141 집청소 [1] 박찬 627/05/26-15:21 109
1140 잡담 [1] 박찬 627/05/18-17:22 102
1139 [전라도/검율] <방문> 부임인사 [1]+1 곽달호 627/05/13-14:44 107
목록다음쓰기 12345678910,,,96