강동원
소정
이정재
연민정
원빈재
박효신
현빈각
유승호
모임 전체

작성자 홍봉한
작성일 개국629(2020)년 4월 9일 (목) 23:06  [자시(子時):삼경(三更)]
문서분류 연민정
ㆍ추천: 0  ㆍ열람: 41      

등에 담이 왔는지 어제부터 엄청 아프네요. 같은 움직임에도 어떨땐 아프고 어떨땐 안아프고..

숨을 크게 들이마쉬면 또 아프고.. 에라이.. 입병이 나아가나 싶더니 이젠 담이오네요.

근육이완제도 먹고 계속 풀려고 스트레칭도 하는데 더 아파지는 건 왜죠..

오늘은 아침에 출근해야하는데 바로 일어나지도 못했네요..

다들 몸 건강하십시요.. 건강이 최곱니다.

사진
영진(寧進) 홍봉한(洪鳳漢)
재조산하
자택 비술채 방문
http://www.1392.org/bbs?moim01:3575 게시물 링크 (클릭) 게시물 주소 복사하기
답글 : 제한 (접속하십시오) 서찰(메일) 수정/삭제 : 제한 (접속하십시오) 추천     윗글 밑글     목록 쓰기
[1] 정예림
629('20)-04-11 01:23
건강하세요. 건강이 우선입니다.

저도 한동안 담까지는 아닌거 같은데 어깨부터 등 허리까지 결렸었네요. 오랜시간 일하면서 바른 자세로 업무를 살피지 않아서 그런건지..  물론 지금은 다나았지만.. ㅜㅜ
돈번다는게 참 어렵네요.
홍봉한 아이고 고생하셨겠습니다.. 어제오늘 물리치료도 받고 약도 먹는데 영 오래가네요. 4/11 21:56
사진

다른 아이콘 비공개 설정 사조 백과사전 맞춤법 문법 검사기 0
저장(입력)
비밀정원 대표 : 대표 정예림
번호 분류  문서 제목  이름 작성일 열람
2250 연민 징비록 [1]+1 홍봉한 629/09/21-02:00 28
2249 연민 아쉽게되었습니다. [1]+1 홍봉한 629/09/07-23:03 67
2248 연민 경술국치 홍봉한 629/08/29-23:40 27
2247 강동 [마담] 잡설 [1]+1 정예림 629/08/29-00:19 41
2246 연민 강마에 [2]+2 홍봉한 629/08/28-00:51 34
2245 연민 잠이 안오네요 [1]+1 홍봉한 629/08/24-01:02 26
2244 강동 [마담] 처서 매직 [3] 정예림 629/08/23-00:25 29
2243 강동 [마담] 잡설 (부제: 휴가) [3]+3 정예림 629/08/18-11:35 46
2242 이정 [하운] 여러분 제발 책 쓰지 마세요 [3]+3 방인하 629/08/02-03:48 76
2241 강동 [마담] 잘 계시죠..? [3]+3 정예림 629/07/13-22:59 82
2240 연민 간만에 근황 [1]+1 홍봉한 629/06/06-12:34 47
2239 강동 [마담] 잘 계시죠?? [2] 정예림 629/05/14-01:48 59
목록다음쓰기 12345678910,,,188