강동원
소정
이정재
연민정
원빈재
박효신
현빈각
유승호
모임 전체

작성자 홍봉한
작성일 개국629(2020)년 2월 15일 (토) 21:41  [해시(亥時):이경(二更)]
문서분류 연민정
ㆍ추천: 0  ㆍ열람: 68      
날이 제법

날이 제법 풀렸네요.

코로나19의 유행으로 외출을 자제하던 터에 답답함을 이기지 못하고

고궁박물관과 덕수궁을 다녀오면서 바람 좀 쐬고 들어왔네요.

아직도 광화문 광장은 되도 않는 집회들을 하고 있더라구요..

소음공해로 제대로 바람도 쐬지 못했네요.

여튼.. 비원분들 남은 주말 잘 보내세요..

사진
영진(寧進) 홍봉한(洪鳳漢)
재조산하
자택 비술채 방문
http://www.1392.org/bbs?moim01:3569 게시물 링크 (클릭) 게시물 주소 복사하기
답글 : 제한 (접속하십시오) 서찰(메일) 수정/삭제 : 제한 (접속하십시오) 추천     윗글 밑글     목록 쓰기
[1] 이운
629('20)-02-15 22:53
요즘 날이 풀리긴 해서 외출할 때는 복장이 전보다 많이 가벼워 지긴 했어요!
홍봉한 두껍게 입고 나가면 오히려 덥더라구요 ㅋㅋ 저도 요즘은 적당하게 입고 나가는 중입니다. 2/16 13:33
사진

[2] 방인하
629('20)-02-16 21:00
어제는 외투없이도 돌아다닐만큼 따뜻했는데 오늘은 칼바람이더군여.. ㅎㄷㄷ
홍봉한 며칠 따시더니 또 추워졌네요 2/22 23:24
사진

[3] 김일식
629('20)-02-18 19:44
오후엔 날이 얼마나 포근하던지요~~ 사진

[4] 정예림
629('20)-02-22 21:27
코로나19 때문에... 여러모로 정신이 없네요.
홍봉한 코로나19... 지역감염으로 새 국면을 맞이하여 또다시 비상이네요 ㅠㅠ 2/22 23:25
사진

다른 아이콘 비공개 설정 사조 백과사전 맞춤법 문법 검사기 0
저장(입력)
비밀정원 대표 : 대표 정예림
번호 분류  문서 제목  이름 작성일 열람
2250 연민 징비록 [1]+1 홍봉한 629/09/21-02:00 28
2249 연민 아쉽게되었습니다. [1]+1 홍봉한 629/09/07-23:03 67
2248 연민 경술국치 홍봉한 629/08/29-23:40 27
2247 강동 [마담] 잡설 [1]+1 정예림 629/08/29-00:19 41
2246 연민 강마에 [2]+2 홍봉한 629/08/28-00:51 34
2245 연민 잠이 안오네요 [1]+1 홍봉한 629/08/24-01:02 26
2244 강동 [마담] 처서 매직 [3] 정예림 629/08/23-00:25 29
2243 강동 [마담] 잡설 (부제: 휴가) [3]+3 정예림 629/08/18-11:35 46
2242 이정 [하운] 여러분 제발 책 쓰지 마세요 [3]+3 방인하 629/08/02-03:48 76
2241 강동 [마담] 잘 계시죠..? [3]+3 정예림 629/07/13-22:59 82
2240 연민 간만에 근황 [1]+1 홍봉한 629/06/06-12:34 47
2239 강동 [마담] 잘 계시죠?? [2] 정예림 629/05/14-01:48 59
목록다음쓰기 12345678910,,,188