강동원
소정
이정재
연민정
원빈재
박효신
현빈각
유승호
모임 전체

작성자 방인하
작성일 개국628(2019)년 7월 7일 (일) 23:01  [자시(子時):삼경(三更)]
문서분류 이정재
ㆍ추천: 0  ㆍ열람: 48      
[하운] 근황
근래 계절 듣느라 매일 일찍 일어나다보니 하루가 길다는 것을 느낍니다.
학기중에는 12시간 이상 자다보니 신생아냐는 소리를 들었었는데 ㅡㅡ;
밤에 짬내서 게임하려해도 피곤해서 기절하다보니 본의아니게 바른생활 어른이가 되어가고 있네요 ㅋㅋ

최근에 수채화 일러스트를 배우러 다니고 있습니다.
오랜만에 물감을 다루니까 재밌더라구요. 물론 잘하진 못합니다 ㅋㅋ 물 조절 너무 어렵슴다 ㅠㅠ
나중에 잘하게되면 여기에도 한번 올려보려고 하는데 올해 안에는 힘들것 같네요

휴.. 사실 학교다니는것 빼곤 다 재밌어요
그만다니고싶네요
학교시러

사진
하운(河雲) 방인하(方絪河)
利貞齋
자택 이정재 방문
http://www.1392.org/bbs?moim01:3547 게시물 링크 (클릭) 게시물 주소 복사하기
답글 : 제한 (접속하십시오) 서찰(메일) 수정/삭제 : 제한 (접속하십시오) 추천     윗글 밑글     목록 쓰기
[1] 정예림
628('19)-07-08 02:27
재미없는 학교 그만 다니시고 어서 회사원으로 전직하시길.. 헤헤..
방인하 헉... 그때쯤엔 회사시러를 외치고있겠죠 ㅋㅋㅋ 7/8 07:26
사진

[2] 이운
628('19)-07-08 18:16
금손이 또오.. 이제 수채화 일러스트까지 영역을 넓히셨네요 ㅋㅋ
방인하 ㅋㅋㅋ 더 잘그릴 수 있게 되면 좋겠슴당 진짜 금손들처럼.. 7/12 17:58
사진

다른 아이콘 비공개 설정 사조 백과사전 맞춤법 문법 검사기 0
저장(입력)
비밀정원 대표 : 대표 정예림
번호 분류  문서 제목  이름 작성일 열람
2227 이정 [하운] 과제는 낙서와 함께 [2]+2 방인하 628/12/02-00:35 40
2226 현빈 [마담] 비밀정원 개설 4주년 기념 축하연 [15] 정예림 628/11/14-19:26 136
2225 강동 [마담] 비밀정원 송년 오프라인 모임 참여자 모집 [1] 정예림 628/11/09-22:57 123
2224 연민 어깨 결림 [3]+3 홍봉한 628/11/06-22:39 46
2223 연민 귀찮쓰 [1]+2 홍봉한 628/10/07-21:45 50
2222 이정 [하운] 가치 [3]+3 방인하 628/10/05-18:07 51
2221 연민 지긋지긋 [1]+1 홍봉한 628/08/31-08:24 52
2220 강동 [마담] <안내> 비밀정원 방문객 분들께 정예림 628/08/17-22:38 68
2219 강동 [마담] 주절주절 [2]+2 정예림 628/08/17-21:59 53
2218 연민 낮 최고기온 37도 [3]+2 홍봉한 628/08/10-17:19 53
2217 이정 [하운] 방학 [2]+1 방인하 628/07/22-22:51 51
2216 강동 [마담] 회사가기 싫어 2 [2]+2 정예림 628/07/13-19:06 58
목록다음쓰기 12345678910,,,186