강원도 지역
작성자 최석정
작성일 개국623(2014)년 8월 26일 (화) 08:48  [진시(辰時)]
ㆍ추천: 0  ㆍ열람: 232      
국세청 환급금조회
요즘 국세 환급금 조회가 각종 사이트의 검색어 순위 상위권에 오르고 있습니다.
언뜻 아침 뉴스를 봤는데, 약 300억 이상이 아직도 환급되지 않았다고...

혹시 아직 환급금 조회하지 않으신 분들 한번 해보시길 권해드립니다.

저는 가족까지 다 해보았는데, 없더군요...

명곡 최석정(崔錫鼎)
자택 방문
http://www.1392.org/bbs?land86:6184 게시물 링크 (클릭) 게시물 주소 복사하기
답글 : 제한 (접속하십시오) 서찰(메일) 수정/삭제 : 제한 (작성자 본인 아님) 추천     윗글 밑글     목록 쓰기
[1] 홍봉한
623('14)-08-26 09:15
저도 없네요 ㅋㅋ 올해 초중순에 환금급 남아있다고 기사가 떴었어요. 그래서 함 찾아봤더니 없는 ㅋㅋ 대신 다른 주임님이 미환금급이 있더라고욬ㅋㅋㅋ 그래서 맛있는 치킨을 사주신 ㅋㅋ
캐릭터
[2] 김용석
623('14)-08-26 15:46
저희 가족도 미환급금이 없네요.-_-
사진
[3] 조병찬
623('14)-08-26 20:37
지난주부터 떴는데 아직 하나 보군요. 저희 가족은 있을려나 모르겠네요. ^^
사진
[4] 성삼문
623('14)-08-27 08:47
괜히 기대하게 되는 환급금 조회ㅎㅎ 저희 가족도 한 번 조회해 봐야겠네요 :)
사진

다른 아이콘 비공개 설정 사조 백과사전 맞춤법 문법 검사기 0
저장(입력)
강원도 지역 인기 게시물 열람 (열람 및 댓글순)
번호 분류  문서 제목  이름 작성일 열람 인기
3905 [강원도/백성] 다시 활동 [3] 범내천 624.09.16-10:44 77
인기지수 61
3904 [한성부/참군] <행사> 강릉대공산성 보수공사 [20]+1 정예림 624.09.01-00:18 232
인기지수 100
3903 [군자감/정] <표창> 호조표창 수여 : 한명회 [2] 이운 624.08.16-19:20 142
인기지수 88
3902 [세헌] 강원도 조혜원 624.08.14-21:14 96
인기지수 63
3901 [예조/정랑] <행사> 창국15주년 행사 4일차 [5] 심기열 자택 624.08.14-00:02 116
인기지수 86
3900 [소예] 평가할 자격이 없는 사람은 평가를 안했으면 좋겠다. [3] 진진 624.08.13-02:14 116
인기지수 80
3899 [소예] 과잉한 것은 역효과만 부를 뿐 [1] 진진 624.08.07-01:23 81
인기지수 58
3898 [소예] (기사) 하룻밤 왕족처럼..창덕궁 '궁궐 스테이' 추진 [3] 진진 624.07.08-07:44 316
인기지수 100
3897 [소예] 수원 화성 이아터 발굴 [4] 진진 624.06.05-16:08 185
인기지수 100
3896 [경기도/前여주목사] <공고> 개국624년 중부지역 모내기 사업 [18] 김관 624.05.18-10:31 188
인기지수 100
3895 [단혜] 입조 겸 전입 인사 올립니다 :) [11]+11 곽달호 624.04.28-00:22 180
인기지수 100
3894 안녕하세요 [9]+9 임응규 624.04.26-08:45 175
인기지수 100
목록이전다음쓰기 1,,,11121314151617181920,,,343