읍내 주막 읍내 장터 읍내 시전 읍내 공방 읍내 모임 읍내 행사 읍내 전경 읍내 처음 화면
한솔제지
시전 전체
시전 객주 - 읍내 시전 공간 운영 규정 (클릭)
작성자 정예림
작성일 개국628(2019)년 8월 1일 (목) 00:53  [자시(子時):삼경(三更)]
문서분류 -
ㆍ추천: 0  ㆍ열람: 50      
[상의원/정] <공문> 시전세 납부 안내
공문(公文)

공조에서 시전세 납부에 대하여 안내하오니 확인 후 이행하여 주시기 바랍니다.

읍내 시전 공간 운영 규정에 따라 시전세는 매월 50냥입니다. 매달 1일에서 10일 사이, 판매세, 중개세, 벽지세 등과 통합 납부하게 되어있으니 확인하시어 한성부 선혜청 게시판에 시전주께서 직접 납부하여 주시기 바랍니다.

이상입니다.

개국628년 8월 1일
상의원정 겸비변사낭청 정예림

* 위 공문을 다음 시전에 보냅니다 : 삼성상단

사진
마담(磨潭) 정예림(鄭藝林)
예림이! 그패 봐봐. 혹시 장이야?
자택 자택 평경장 방문
http://www.1392.org/bbs?free02:1453 게시물 링크 (클릭) 게시물 주소 복사하기
답글 : 제한 (접속하십시오) 서찰(메일) 수정/삭제 : 제한 (접속하십시오) 목록 쓰기
[1] 김신
628('19)-08-01 01:46
공문 수령하였습니다.
김신 시전세 납부 완료. 8/1 01:46

다른 아이콘 비공개 설정 사조 백과사전 맞춤법 문법 검사기 0
저장(입력)

한솔제지방문하기
[대표] <안내> 11월 제1차 판매 [4]+2 김신 11-03
[대표] <안내> 주문 안내 김신 11-03
[고객] <문의> 판매 관련 문의 [1] 장지용 11-01
[대표] <안내> 개업 인사 김신 10-28